О чем вы завтра прочитаете в газете «Хабаровские вести»
Обзор газеты «Хабаровские вести» за 14 марта 2018 года (среда).
Время 20:00  |  Дата 13.03.2018

Новый выпуск «Хабаровских вестей» открывает обращение мэра Хабаровска Александра Соколова к жителям города с пожеланием выполнить свой гражданский долг 18 марта.

Почему мы идем на выборы? За что хабаровскому «Водоканалу» вручили диплом в международном конкурсе «Город, где хочется жить»? Сколько участников собрал Международный фестиваль художественного творчества детей и юношества «Новые имена стран АТР-2018», который открылся в Хабаровске? Для чего увеличили количество бюджетных мест в вузах и ссузах Хабаровского края в этом году? Можно ли за торговлю просроченными продуктами получить реальный срок? Кто, как и где копает? Есть ли неприятный запах в поселке им. Горького? Эти и другие новости читайте на развороте «Городские подробности», других страницах газеты и обсуждайте на нашем сайте www.khab-vesti.ru.

Журналисты «Хабаровских вестей» подготовили три спецвыпуска:

- «Вопрос — ответ» дает подробные разъяснения на многие спорные проблемы, которые волнуют наших читателей.

- «Ваше здоровье» разъясняет, почему многие важные для человека анализы исключены из программы диспансеризации.

- «На своей земле» знакомит дачников с изменениями в законодательстве, которые уже вступили в силу и ожидаются в течение ближайших двух лет.

Нина Жигунова к 100-летней истории ЗАГСов в России подготовила аналитический материал «Кто куда, а мы…» В нем автор рассказала о том, сколько пар зарегистрировали свои отношения в прошлом году в России и в Хабаровске, а сколько из них расстались.

Также в этом выпуске напечатана программа телевизионных передач на следующую неделю.

Обзор подготовлен журналистами газеты «Хабаровские вести».

М.М.


Яндекс.Метрика