О чем вы завтра прочитаете в газете «Хабаровские вести»
Обзор газеты «Хабаровские вести» за 15 февраля 2018 года (четверг).
Время 20:00  |  Дата 14.02.2018

Открывает номер материал Петра Мазура «Обратный путь челноков», посвященный экономическому сотрудничеству местного бизнеса и Поднебесной.

В новостном развороте хабаровчане узнают о событиях и мероприятиях, прошедших в городе. Среди них встреча мэра Александра Соколова с педагогами и родителями учащихся, открытие российско-китайского торгово-культурного центра, информация о пополнении в стане футбольного клуба «СКА Хабаровск» и многое другое.

Из репортажа Юлии Болошенко, на четвертой странице газеты, читатели узнают, как прошли и чем завершились гонки на собачьих упряжках «Амурская метель — 2018».

Пятую страницу издания занимает спецвыпуск «Хабаровская городская дума». В нем читателей познакомят с результатами развития потребительского рынка краевого центра в 2017 году, а также итогами первого в этом году выездного заседания народных избранников. Кроме того читатели узнают мнение краевых депутатов по вопросу установки в нашем регионе бэби-боксов.

Шестая страница выпуска, посвящена наиболее актуальным и интересным новостям и событиям в России и за рубежом. Спецвыпуск «Об этом говорят» расскажет о текущем рейтинге кандидатов в Президенты России, зачем Дональд Трамп хочет вывести войска на улицы Вашингтона и как прошел День длинной колбасы в Калининграде.

Завершат очередной выпуск газеты «Хабаровские вести» криминальные истории из рубрики «Дело №…».

Обзор подготовлен журналистами газеты «Хабаровские вести».

С.А.


Яндекс.Метрика