Художники из Абакана оригинально призвали хабаровчан прийти на выборы

Патриотичное граффити украсило промышленную стену на окраине Хабаровске (ФОТО).

Время 18:50  |  Дата 05.02.2018

В России стартовала акция патриотических граффити-рисунков, создаваемых молодыми активистами ОНФ, приуроченная к выборам Президента страны. Арт - объект, посвященный важности активности избирателей на предстоящих выборах 18 марта, появился на промышленной окраине Хабаровска, сообщает «Открытый город»

Художники из Абакана Денис и Игорь Федосенко приехали в Дальневосточную столицу в рамках большого турне, организованного при поддержке Общероссийского Народного фронта. Город стал вторым из 15-ти региональных центров, где до 2 марта появятся патриотические граффити.

«Наша основная цель – побудить граждан задуматься о том, что от их позиции многое зависит в стране. При этом один из реальных путей изменить жизнь к лучшему – принимать участие в выборах, не устраняться от волеизъявления. Своим примером мы стараемся показать, что каждый, кто разделяет наши взгляды, должен стараться своими умениями, своим мастерством приближать заветный результат», – говорит художник Денис Федосенко. 

В каждом из городов у художников есть всего 2 дня, и для каждого подготовлен оригинальный эскиз, в котором авторы постарались подчеркнуть свою, оригинальную деталь присущую только этому региону. В Хабаровске такой изюминкой на граффити «Мы за сильную Россию» стал сверхсовременный самолет Т-50. Истребитель 5-го поколения производят именно в Хабаровском крае.

На создание уличной картины братья потратили 5 часов. Работать пришлось в 20-ти градусный мороз практически без остановки, а заканчивать произведение уже при свете уличных фонарей.

Больше фото смотрите в разделе ФОТОГАЛЕРЕЯ

А.Ш.

 

 

 

 


Яндекс.Метрика