Жителям Железнодорожного района Хабаровска рассказывают о важности выборов
Участие в выборах – это право любого гражданина.
Время 18:00  |  Дата 12.02.2018

В Хабаровске идет подготовка к выборам президента России, которые состоятся в марте этого года. Повысить электоральную активность озаботились в Железнодорожном районе после выборов депутатов в Государственную Думу, сообщает «Открытый город».

Тогда результат явки избирателей не сильно был большим, поэтому в районе и озаботились тенденцией снижения электоральной активности и решили ее повысить.

- Выступаем, где только возможно, также комитет по управлению районом спланировал очень много встреч с жителями, они постоянно работают и с молодежью,  и с трудовыми коллективами. Идет постоянное информирование всех категорий граждан, - сообщил председатель территориальной избирательной комиссии Сергей Дубенцов.

По его словам, участие в выборах – это право любого гражданина и каждый должен его реализовать, так как от этого зависит будущее страны.

Напомним, подготовка к выборам в Железнодорожном районе  идет в плановом режиме. Для повышения электоральной активности организовывались различные исследования, проводились и проводятся собрания и беседы с гражданами, постоянно осматриваются избирательные участки и оценивается их удобство для жителей жилмасива.

Также отметим, что в выборах президента России примут участие 8 кандидатов. Первым номером в бюллетенях станет Сергей Бабурин, за ним по алфавитному порядку расположатся Павел Грудинин (2), Владимир Жириновский (3), Владимир Путин (4), Ксения Собчак (5), Максим Сурайкин (6), Борис Титов (7), а замкнет восьмерку Григорий Явлинский.

А.Г.


Яндекс.Метрика