Авторемонтный цех горел в Хабаровске
В настоящее время причины возгорания, виновный устанавливаются.
Время 13:20  |  Дата 05.02.2018

4 февраля в 21.50 на пульт пожарно-спасательной службы города Хабаровска поступила информация о возгорании в здании по переулку Каширского, в котором расположен авторемонтный цех, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по краю.

Прибывшие через 7 минут пожарные расчеты обнаружили задымление на первом этаже двухэтажного кирпичного здания. Для разведки места пожара и обследования помещений было сформировано два звена газодымозащитной службы. Внутри горели резиновые изделия и автозапчасти, которыми были заполнены металлические стеллажи внутри цеха. Благодаря оперативным и слаженным действиям огнеборцев пожар удалось локализовать в 22.36. Полностью возгорание было ликвидировано поздно ночью 5 февраля 2018 г.

Погибших и пострадавших нет. В результате от огня выгорели металлические стеллажи и стойки, также были повреждены автозапчасти на площади 150 кв. метров. Всего для ликвидации пожара было задействовано 13 человек и 3 единицы техники.

В настоящее время причины возгорания, виновный устанавливаются. На месте происшествия работают сотрудники Государственного пожарного надзора МЧС России и Испытательной пожарной лаборатории, по факту пожара проводится проверка.

А.Г.


Яндекс.Метрика