Хабаровский «СКА-Нефтяник» одержал уверенную победу над «Водником»
Матч закончился со счетом 8:2 в пользу армейского клуба.
Время 12:40  |  Дата 12.02.2018

В Хабаровске «СКА-Нефтяник» провел домашний матч против «Водника» из Архангельска. Армейцы победили со счетом 8:2, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу ХК «СКА-Нефтяник».

В последние годы преимущество хабаровчан в очных встречах с «Водником» носит просто подавляющий характер. В 12-ти последних играх между соперниками архангелогородцы смогли записать на свой счет всего одну победу и две ничьи. Вот, и в этот раз оказать достойного сопротивления звездным хозяевам поморы (несмотря на присутствие в их составе новоиспеченного чемпиона мира Евгения Дергаева) не смогли. Исход матча оказался предопределен уже к исходу 20-й минуты игры, после чего игра приобрела «тренировочный» характер. Будь армейцы чуток мобилизованнее, счет в этом матче для гостей мог оказаться совершенно неприличным. Впрочем, даже не форсируя действия в атаке, хабаровчане записали на свой счет очередную крупную победу, к слову, ставшую уже 35-й кряду в родных стенах. Голами в составе хозяев отметились Юрий Шардаков (дубль), Максим Ишкельдин (дубль), Янис Бефус, Алексей Ничков, Павел Рязанцев и Артем Бондаренко.

Теперь «СКА-Нефтянику» предстоит гостевое турне. Уже 14 февраля армейцы в Ульяновске скрестят клюшки с хоккеистами местной «Волги», после чего переедут в Казань, где сыграют с местным «Динамо». На льду «Ерофей-арены» болельщики увидят свою команду только 21 февраля. 

М.М.

Фото – сайт ХК «СКА-Нефтяник».


Яндекс.Метрика