Трудовые коллективы Хабаровска примут участие в спартакиаде
24 февраля в 11.00 на лыжной базе села Ильинка пройдут старты по лыжным гонкам.
Время 19:20  |  Дата 21.02.2018

Трудовые коллективы Хабаровска примут участие в соревнованиях по лыжным гонкам в рамках III открытой комплексной спартакиады, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу мэрии.

Напомним, ежегодная спартакиада среди трудящихся города проводится с 2015 года с целью популяризации здорового образа жизни, привлечения горожан к регулярным занятиям физической культурой и спортом, сплочения коллективов. В ее программе 10 видов спорта: волейбол, уличный баскетбол (стритбол), настольный теннис, лыжные гонки, плавание, мини-футбол, легкоатлетическая эстафета, пятиборье (ФСК ГТО), гиревой спорт, пулевая стрельба. Организаторы спартакиады - управление по физической культуре и спорту администрации Хабаровска, муниципальное автономное учреждение «Хабаровск Спортивный» и спортивная организация ООО «СТАРТ».

Третья спартакиада началась в октябре 2017 года, а закончится в мае 2018 года. Участники уже прошли несколько этапов состязаний: по волейболу, настольному теннису, шахматам и стритболу. 24 февраля в 11.00 на лыжной базе села Ильинка пройдут старты по лыжным гонкам. Начало регистрации участников – 09.45.

Предварительные заявки на участие представили команды ПАО «Мегафон», сети мини-маркетов «РАЗ-ДВА», Россельхозбанка, прокуратуры Хабаровского края и других организаций. На данный момент по итогам прошедших в рамках спартакиады четырех соревнований лидируют спортсмены филиала Сбербанка, на втором месте – коллектив Тихоокеанского государственного университета, замыкают «четверку» лидеров команды ООО «Транснефть – Дальний Восток» и Федеральной сетевой компании «Единая энергетическая система «МЭС Востока».

М.М.


Яндекс.Метрика